成都千彩饲料有限公司

主营:猫粮 狗粮 犬场专用粮

环球宠物.企业 诚信指数10
公司名称: 成都千彩饲料有限公司
公司类型: 个体经营 (生产商)
注册资本: 100万人民币
公司地址: [四川/成都市]成都市新津县黄鹤楼大道42号
公司电话: 028-69706011
公司传真: 86-028-69706011
联 系 人: 李小 [当前离线]
手机号码: 15528190030
即时通讯:   
最近登录: 2013-10-18 10:09

旺铺榜

当前位置: 环球宠物网 » 公司 » 成都千彩饲料有限公司简介

都千彩饲料有限公司是一家专门集研制生产销售猫粮狗粮的公司。公司先后生产出《简单》《优博森》《可乐思》三个系列 三个档次的猫狗粮品种。满足各个消费层次人群的需要。公司从国外购进宠物饲料生产线5条,酶解水解生产线2条。招纳多名技术研究人员,以一流的工艺,安全的原料,发展安全、稳定、高质量的绿色宠物食品。我们期待您的关注,期待与您的交流合作。


[ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

该企业供应商品

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。环球宠物网不承担任何责任。

友情提示:为减小风险,建议您在购买相关产品前务必仔细询问并确认供应商资质及产品质量。